Die Besten im Kreis

FWGFußballmädchenMeisterWKII_2017

Die Besten im Kreis sind die Fußballerinnen der Fritz-Winter-Gesamtschule. Die Ahlener Mädchen gewannen jetzt die Kreismeisterschaft in der Wettkampfklasse II. Das Team mit Spielerinnen aus den Klassen 8 bis 10 gewann im Volksbank-Stadion in Warendorf alle drei Spiele. Gegen das Gymnasium St. Michael gab es zum Auftakt einen 2:1 Sieg, anschließend besiegte das Team von Trainer Jost Lübke mit 3:2 die Gesamtschule Ennigerloh und die Gesamtschule Warendorf sogar mit 4:0. Mit dem Kreismeistertitel hat sich die Mannschaft der Gesamtschule für die nächste Runde auf Bezirksebene qualifiziert. Diese findet im April nächsten Jahres statt.

Bildzeile: (hinten von links) E. Hartkamp, C. Hipper, M. Matusiak, J. Westphal, L. Beyer, (vorn von links) M. Gerner, J. Ruppelt und L. Roll.