Ein Kreativbeitrag für Tim Mälzer an der FWG

IMG_7403

Schülerinnen und Schüler des neunten Jahrgangs haben vor den Sommerferien noch einmal die Ärmel hochgekrempelt und einen Kreativbeitrag für den Wettbewerb „KLASSE, KOCHEN!“ im Rahmen des Faches Hauswirtschaft produziert. Nach einem langen Brainstorming mit vielen Ideen drehte die Gruppe ein „Common Craft Video“. Mithilfe von selbst gebastelten Bildern, Symbolen und Personen setzten sie das Jahresmotto 2015 „Lecker und günstig – gutes Essen muss nicht teuer sein!“ nach ihren Ideen um. Unterstützt wurden sie dabei von den Lehrerinnen Simone Burwinkel und Kirsten Mann, die mit viel Freude das wachsende Engagement der Schülerinnen und Schüler beobachten durften.

Ein klasse Beitrag für „KLASSE, KOCHEN!“. Wir drücken die Daumen, denn zu gewinnen gibt es eine neue Schulküche für die Fritz-Winter-Gesamtschule, die allen Schülerinnen und Schülern zugute kommen würde. Ermöglicht wird der Wettbewerb vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Tim Mälzer, der Bertelsmann Stiftung und Nolte Küchen.