Fünfte IHK-Bildungspartnerschaft

koopVertragDer Schulleiter der Fritz-Winter-Gesamtschule, Alois Brinkkötter, hat eine IHK-Bidungspartnerschaft mit der Blumenbecker Gruppe in Beckum, hier vertreten durch den Leiter Personal/Recht, Martin Eing, unterzeichnet (Foto: Angelika Knöpker).

Die Zusammenarbeit ist eingebunden in das Projekt “Partnerschaft Schule – Beruf” der Industrie- und Handelskammer (IHK) Nord Westfalen. Sie bietet den Schülerinnen und Schülern optimierte Berufsorientierung in dem international aufgestellten Unternehmen. Koordination und Verantwortung für das Gelingen der Bildungspartnerschaften lieg in der Fritz-Winter-Gesamtschule in den Händen von Berthold Jaster, der bei der Unterzeichung des Kooperationsvertrages durch Imke Fecke unterstützt wurde.