Fußballkreismeister 2015

fwg_kreismeister_2015

Nachdem die Schulmannschaften der Wettkampfklassen II und III der Fritz-Winter-Gesamtschule in den letzten beiden Jahren die Kreismeistertitel immer wieder hauchdünn verpasst hatten, konnte die Jungenmannschaft nun endlich in der Wettkampfklasse I den ersehnten und längst überfälligen Titel in Beckum erringen.

Nach einem sehr ansehnlichen 2:1 Erfolg gegen das Kopernikus Gymnasium Neubeckum folgte ein hartumkämpftes Spiel gegen das Mariengymnasium in Warendorf. In dem hitzigen Duell fielen in den Schlussminuten noch drei Tore. Mit dem 2:2 Unentschieden ging in diesem Spiel keine Mannschaft als Sieger aber auch nicht als Verlierer vom Platz.

Im „Endspiel“ um die Kreismeisterschaft wartete nun im letzten Gruppenspiel die leicht favorisierte Mannschaft des Albertus-Magnus Gymnasiums aus Beckum. Im entscheidenden Moment zeigte die Mannschaft der Fritz-Winter-Gesamtschule ihre beste Turnierleistung und gewann das letzte Spiel deutlich mit 4:1 und krönte sich so zum Fußballkreismeister 2015.