Nikeata Thompson war da!

nikeata_thompson_fwg_2106

Mit tosendem Applaus wurde Nikeata Thomspon im Forum der Fritz-Winter-Gesamtschule beim 18. Schul-Tanz-Treff empfangen. Der Star des Tages war von Anke Gutsche, Lehrerin unserer Schule, Veranstalterin und Moderatorin des Schul-Tanz-Treffs, für einen Workshop gewonnen worden.

Nikeata Thompson traf bereits um 12:20 Uhr ein und konnte so einen Großteil der hochkarätigen Präsentationen auf der Bühne erleben – mit dabei waren in diesem Jahr:

• Tanzschule Ingrid aus Warendorf mit einer inklusiven Break Dance Show mit Waldemar Bartels
  • Sekundarschule Beckum mit Mirim Becher, “Hip Hop” der Tanz AG JG. 5 und 6
  • Fritz-Winter-Gesamtschule, Benny Schönweitz in Kooperation mit der Tanzschule Memrenko aus Hamm, “Madley” der Klasse 7.1
  • Tanzschule Güth aus Hamm mit der United Tanz Crew – Junioren 1
  • Gesamtschule Ennigerloh-Neubekcum Standort Neubeckum, Angelika Gunnemann, “Uptown Funk” der Tanz-AG Jg. 7
  • Städt. Gymnasium Ahlen, Nina Gertz, “Bollywood” der Klasse 8c
  • Tanzschule Güth aus Hamm mit der United Tanz Crew – Junioren 2
  • Th.-Morus-Gymnasium Oelde, Petra Beckstett, “Ausdruckstanz Traum im Traum” Jg. Q2
  • Fritz-Winter-Gesamtschule, Dance Company mit Anke Gutsche, “Flashback of Music”
  • Novabeatz, Warendorf
  • Gymansium Telgte, Christiane Conze, “Remix” Jg. Q1