Paddington und Weihnachtsmarkt

download.php1

Den Bär Paddington lernten jetzt in der Originalfassung die Jungen und Mädchen der bilingualen Englisch-Lerngruppen kennen. 60 Bili-Schülerinnen und –Schüler des 5. und 6. Jahrgangs reisten dazu zum British School Film Festival nach Bielefeld.

Brigitte Horstkötter, Englischlehrerin und Abteilungsleiterin 5/6, war anschließend ganz begeistert vom Bären Paddington auf Englisch. „Der Film ist sehr zu empfehlen, alles war prima zu verstehen.“ Um dies zu gewährleisten, war der Film natürlich im Unterricht der Lerngruppen entsprechend vorbereitet worden.

download.php

Gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern sowie den Bili-Englischkolleginnen Canan Uludasdemir, Kirsten Mann und Nina Kohl stand nach dem Kinobesuch noch ein Besuch des Bielefelder Weihnachtsmarktes auf dem Programm. „Selbstverständlich“, so Brigitte Horstkötter, „unter dem Motto ,Christmas traditions‘ und ,food and drinks‘ “.