Unterricht für Klassen 5 bis 10

Liebe Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler,

am 19. Mai wird die Fritz-Winter-Gesamtschule den aktuellen Schulbetrieb für alle Jahrgangsstufen öffnen. Die Corona-Pandemie verlangt aber besondere Hygienevorschriften und Abstandhalten. Deshalb kann in den Jahrgängen 5 bis 10 stets nur ein Drittel der Schülerinnen und Schüler gleichzeitig zur Schule kommen.

In der Gymnasialen Oberstufe verfahren wir etwas anders. Da wechseln sich die Jahrgangsstufen 11 und 12 ab, und es gibt Fachunterricht. Hierzu gibt es Hinweise von Frau Wilmer über TEAMS.

Wir haben versucht, alle wichtigen Informationen in einem Elternbrief zu bündeln. Den Elternbrief finden Sie hier: Elternbrief

Sie könne auch gern Einsicht nehmen in die von uns verschriftlichten  Rahmenbedingungen für die weitere Öffnung der Fritz-Winter-Gesamtschule ab dem 19. Mai. Sie finden die Rahmenbedingungen hier: Rahmenbedingungen.

Bleiben Sie hoffnungsvoll und gesund!