Liebe ehemalige Oberstufenschülerinnen und Oberstufenschüler!

Regelmäßige jährliche Ehemaligentreffen finden für diejenigen statt, die ihr zehnjähriges Abiturjubiläum feiern und zwar in der Regel nach Absprache mit den Ehemaligen an einem Freitag oder Samstag im Mai/Juni.

Andere Ehemalige haben es in den letzten Jahren zu einer schöne Gewohnheit werden lassen, am Tag der offenen Tür, dem „Grundschultag“, der alljährlich im November stattfindet, am Informationsstand für die gymnasiale Oberstufe vorbeizuschauen. Informieren könnt Ihr euch am besten über die Homepage oder per Email über:

claudia.wilmer@fritz-winter-gesamtschule.de

In Planung ist darüber hinaus ein regelmäßig alle 5 Jahre stattfindendes allgemeines Ehemaligentreffen. Wir werden euch dann über die Homepage, per Email oder über Facebook auf dem Laufenden halten und einladen.

Liebe ehemalige Oberstufenschülerinnen und Oberstufenschüler des Abiturjahrgangs 2007:

Das Treffen zum zehnjährigen Abiturjubiläum, an dem auch  die Abiturklausuren in Empfang genommen werden können, wird in Kürze hier mitgeteilt. Wir suchen aktuell noch den für möglichst viele des Abiturjahrgangs 2007 günstigsten Termin.